农商行(nongshanghang.cn)即农村商业银行、农村信用社、农村合作银行。

农商行_2014年存款利率_银行存款利率_银行利率表_最新银行贷款利率表_银行贷款利率_nongshanghang.Cn

益阳农商银行开业

时间:2013-12-29 23:14来源:www.nongshanghang.cn 作者:农商行 点击:
摘要:12月20日上午11时48分,我市第一家农村商业银行、目前唯一一家总部设在益阳的股份制商业银行益阳农村商业银行股份有限公司隆重开业。市委书记 魏旋君,中国银监会湖南监管局副局长黄向阳,湖南省农村信用社联合社党委书记、理事长张志军共同启动开业球。市委
       12月20日上午11时48分,我市第一家农村商业银行、目前唯一一家总部设在益阳的股份制商业银行——益阳农村商业银行股份有限公司隆重开业。市委书记 魏旋君,中国银监会湖南监管局副局长黄向阳,湖南省农村信用社联合社党委书记、理事长张志军共同启动开业球。市委副书记、市长胡忠雄讲话。
  开业仪式简朴而隆重。没有管乐腰鼓助阵,也没有大红气球和拱门烘托气氛,更没有大宴宾客,开业仪式20分钟就结束了。仪式上,胡忠雄代表市委、市政府对益 阳农商银行的隆重开业表示热烈的祝贺。胡忠雄说,益阳农商银行的诞生,是我市金融业发展史上的一大盛事,也是全市人民的一件大事和喜事。金融活则经济活, 金融强则经济强。益阳农商银行的诞生开业,必将对我市经济社会发展产生重大而深远的影响。他希望益阳农商银行继往开来,把关注点和投入的重点放在农业、农村、农民身上,围绕服务对象,发挥自身优势,更多更好地服务“三农”,服务中小微企业,服务地方经济发展。胡忠雄说,益阳是一片充满活力和希望的热土,相 信益阳农商银行能够抓住转型的契机,获得更加广阔的生存和发展空间,为益阳经济社会发展作出新的更大的贡献。
  益阳农村商业银行股份有限公司是由赫山区农村信用合作联社、资阳区农村信用合作联社合并组建,由自然人、境内非金融机构、境内金融机构共同发起设立的股份 制地方性金融机构,是城区农村信用社合并组建的市级农村商业银行。下辖1个营业部、37个支行,61个分理处,共99个营业网点,全体干部职工870人, 是城区内营业网点最多、服务范围较广、经营较为灵活的市级法人银行机构。
  湖南省农村信用社联合社党委委员、纪委书记余开生,市领导杨跃涛、谭喜华、胡捷,市政府秘书长汤瑞祥等出席,副市长李激扬主持开业仪式。


TAG标签:◆益阳农商银行开业12月20日上午11时48分

------分隔线----------------------------

网址:http://hn.nongshanghang.cn/news/2013/1229/yyrcb.html

信息首发益阳农商银行开业

友荐云推荐
------分隔线----------------------------
相关阅读推荐
栏目列表